關於我們最新消息服務範圍業務流程 與我連絡
回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖

養家供夫考中醫 狠夫外遇偷情回報

〔自由時報記者楊政郡/台中報導〕現代陳世美!
 
趙姓女子9年前和嚴姓男子結婚,趙女不僅照顧家庭,還支付學費,讓嚴某順利考上中醫師,嚴某從此外遇不斷,還說「男人要有3個女人,大老婆生小孩管家務、二老婆衝刺事業,找個年輕的三老婆照顧自己」,趙女因此訴請離婚,嚴某雖極力否認,但法官根據趙女提出嚴與異性親密照及相關事證,證明嚴某已逾越婚姻忠誠義務,判准離婚。
 
判決書指出,國小老師趙女91年間嫁給正準備中醫特考的嚴某,嚴某93年10月考上中醫師,還須修習學分及實習2年,趙女支付學費讓嚴某順利完成實習,95年成為受僱中醫師,卻發現嚴某外遇,還對她嗆聲男人要有3個女人。
 
考上中醫師後 外遇不斷
 
嚴某從此外遇不斷,97年自行開業、收入更高以後,更看不起糟糠之妻,嚴為了逼她離婚,曾說「我很不幸福,當初與妳結婚是因我沒工作,看妳是老師又是醫生的女兒,為了物質上需要才結婚,從來沒愛過妳,妳對我們家已無貢獻,妳是公務員視野狹小,我見多識廣,我們無法交心,還是各自去找對象吧!」
 
為了達到離婚目的,嚴連續對她及孩子家暴,趙女已聲請通常保護令在案,嚴仍不改其外遇習慣。嚴雖否認說過這些話,但趙女提出嚴某與異性親密的照片,且趙女叔叔與嚴某對話錄音,證實嚴有親密異性友人。
 
法官認為,被告已違反婚姻忠誠義務,趙女訴請離婚有理,7歲小孩由母親趙女監護為適當,另嚴須支付孩子撫養費每月1萬6000多元至孩子成年,及支付雙方訴訟期間孩子撫養費22萬多元。

外遇事件簿提供您最優良的專業徵信服務,提供最完整的情事搜證分析、外遇抓姦調查、免費離婚諮詢、婚姻挽回等等服務,婚姻的權力應被捍衛,幸福的婚姻應被挽回,婚外情事應刻不容緩,當機立斷,請讓我們來幫您一起面對它,處理它,放下它吧!!